HACCP

Descrizione: È stato abrogato il libretto sanitario per quanti manipolano alimenti, siano essi titolari di attività che dipendenti. Tale adempimento è stato sostituito dall’obbligo di sostenere un corso di formazione in materia di igiene degli alimenti (HACCP) al termine del quale venga rilasciato ai partecipanti il relativo attestato valido su tutto il territorio nazionale.
La legge pone a carico del datore di lavoro l’onere della formazione e dell’aggiornamento del personale dipendente ed il mancato attestato o diploma di frequenza al corso, sarà punito con sanzioni amministrative che vanno da 250 a 1000 €.

Durata: 4 ore

Destinatari: Personale alimentarista. Tutti coloro che manipolano alimenti: salumieri, macellai, panificatori, fruttivendoli, artigiani, pasticcieri, baristi, addetti alla somministrazione, ecc.

Normativa di riferimento:  DLgs 193/07 – REG. CE 852/2004 – REG. CE 853/2004 – REG. CE 854/2004 – REG. CE 882/2004; Regolamento Regionale (Regione Puglia) 15/05/2008, n. 5

Sedi di svolgimento: 

  • Salice Salentino (LE), via Tito Schipa n. 29
  • Su richiesta, presso le aziende committenti

 

Per info e costi scrivi a info@formazioneprogresso.it

oppure Tel. 0832/704227 – 3483718331 – 3471521553.